Willkommen bei der DJK!

Der DJK-Diözesansportverband ist ein christlich wertorientierter Sportverband unter katholischem Dach.

Worauf es uns wirklich ankommt sind nicht die Siege, es sind die Menschen. Die DJK ist auf Fairness, Toleranz und Integration ausgerichtet, unabhängig von Nationalität und Religion.

Wer dies mittragen kann, ist uns herzlich willkommen.

Auf dieser Webseite finden Sie die folgenden Informationen:

• Programm: Hier finden Sie unser Veranstaltungsprogramm und die Anmeldeformulare
  • Aktuelles: Aktuelle Artikel und Meldungen zu Aktionen und Veranstaltungen
  • Wir über uns: Informationen und Ansprechpartner bei der DJK
  • Service für Vereine: Neuigkeiten und Wissenswertes für Vereine zum Lesen oder Downloaden
  • Was war?: Berichte über vergangene Veranstaltungen
  • Facebook: Der direkte Link zu unserer Facebook-Präsenz

Besonders hervorheben möchten wir folgende Aktionen und Veranstaltungen:

Liebe Verantwortliche in den DJK-Vereinen,

nach einer langen Durststrecke während der wir uns nur virtuell treffen konnten, freuen wir uns sehr, dass es wieder möglich ist mit der ganzen DJK-Familie einen Diözesan- und Jugendtagtag abzuhalten. Die letzten beiden Jahre haben uns gelehrt, dass sich auch schnell wieder etwas ändern kann, trotzdem sind wir optimistisch! Und sollten die Coronazahlen im Herbst wieder steigen, bietet die Sängerhalle in Wasseralfingen ausreichend Platz. Über Euer Kommen freuen wir uns sehr!

Hier geht es zu den Einladungen:

Einladung Diözesantag

Einladung Jugendtag

Anmeldung Diözesan- und Jugendtag

Start des „DJK-OnlineCampus.“

Es ist soweit, der DJK-OnlineCampus. öffnet seine Tore.

Fortbildungsprogramm für den DJK-Leistungs- und Wettkampfsport in Zeiten der Corona-Pandemie

Der DJK-Sportverband startet im März ein vom Bundesinnenministerium des Inneren, für Bau und Heimat gefördertes Fortbildungsprogramm. Zielgruppe sind alle DJK-Engagierten, die im Leistungs- und Wettkampfsport unterwegs sind. Das Programm bietet in Zeiten der Corona-Pandemie kontaktlose Online-Kurse zu verschiedenen Themenbereichen. Die Angebote sind ausschließlich für DJK-Mitglieder zugänglich.

(Hier geht es zu den Ausschreibungen)